Restart Training Camp junto al mar – By Lars Frölander & Markus Fagervall

Restart Training Camp junto al mar – By Lars Frölander & Markus Fagervall

Del 22 al 27 de noviembre

Restart by Lars Frölander & Markus Fagervall

Siempre estás a tiempo de hacer un reinicio en tu vida, ya sea mediante nuevos hábitos de alimentación saludable o creando un espacio mental con mayor harmonía. El Oro Olímpico Lars Frölander y el chef Markus Fagervall son los anfitriones de este Restart Camp que se celebrará en primavera y otoño en Mar de Pulpí.

Durante el Restart Camp explicaremos cómo ayudar a tu cuerpo de manera sostenible y cómo hacer que te sientas, pienses y te veas mejor.

Esta semana de reinicio para purificar tu cuerpo te ayudará a deshacerte de los malos hábitos alimenticios y hará que te sientas plenamente presente. Comparte un ambiente relajado, agradable y conoce gente con gustos similares en un ambiente emocionante en Mar de Pulpí en Almería. Estés comenzando o seas un yogui experimentado, aprenderás y profundizarás en su práctica, y disfrutarás de saludables y apetitosas sopas, smoothies y zumos de plantas orgánicas todos los días.

Mar de Pulpi Restart Camp estará guiado por Lars Frölander y Markus Fagervall.

PRECIO POR PERSONA: 1500€

FECHAS: Del 22 al 27 de noviembre

INCLUIDO EN EL PRECIO:

  • Un plan de alimentación de dos semanas previo al Restart Camp
  • Un plan de alimentación de cuatro semana posterior al Restart Camp
  • Conferencias a cargo de Lars Frölander
  • Práctica guiada diaria de meditación
  • Dos clases diarias de yoga en diferentes estilos
  • Sopas, smoothies y zumos orgánicos diarios
  • Salidas acompañadas y excursiones a los alrededores de Mar de Pulpi
  • Traslados desde y hacia el Aeropuerto de Alicante
  • Cinco noches de alojamiento en primera línea del mar en Mar de Pulpí. En apartamento compartido totalmente equipado.

    Contacta con nosotros para recibir más información del Restart Boot Camp

    He leído y acepto la política de privacidad.

    Pin It on Pinterest

    Share This